Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:03 

Оттенки предательства

Fansoldier
Вы [] забудете меня, потому что я [не] изменю вашу жизнь.
Смотрю "Яму" Куприна и тут меня взволновал вопрос. Что будет с людьми, если их так можно назвать, которые сдают в публичный дом своих жён или ещё кого? Теперь предательство приобрело для меня новую степень. Раньше я думал, что высшим предательством является измена. Меня предавали в этой жизни... меня предал очень близкий человек, предал тем, что не любил. Наверно, поэтому для меня тема предательства так интересна. Сам, конечно, тоже предавал, предавал дружбу, потому что не умел ценить её.

@темы: мысли

URL
Комментарии
2014-06-07 в 21:33 

баранка к чаю
одному – бублик, другому – дырка от бублика - это и есть демократическая республика!
А альфонсы, которые берут кредит на имя любимой, а потом исчезают? А люди, которые манипулируя чужими историями о несчастьях, собирают деньги с доверчивых граждан? А женщины, бросающие своих детей в роддомах?
Кстати, а очень близкими разве могут являться те, кто не любит? И предательство ли это тогда?

2014-06-08 в 10:59 

Fansoldier
Вы [] забудете меня, потому что я [не] изменю вашу жизнь.
А альфонсы, которые берут кредит на имя любимой, а потом исчезают? А люди, которые манипулируя чужими историями о несчастьях, собирают деньги с доверчивых граждан? А женщины, бросающие своих детей в роддомах? - да, это всё предательство и воровство в каком-то смысле, но для меня это не высшая степень.
Кстати, а очень близкими разве могут являться те, кто не любит? И предательство ли это тогда? - человек, в чьей утробе я жил 9 месяцев, куда уж ближе?

URL
   

Начало сложного пути

главная