22:50 

Пшенная каша с изюмом

Fansoldier
Вы [] забудете меня, потому что я [не] изменю вашу жизнь.
Кашу (1 стакан) варю на воде (2 стакана). Хорошо промываем и обдаёт кипяточком или горячей водой. Моем изюм (100 г.) (или курагу, орешки и т.д.), можно вымачивать, я же кладу его по среди готовки. На стакан крупы можно добавить 2-3 ст. ложки сахара (если будете есть с мёдом, то можно вообще не класть). Бросаем в кипящую воду крупу и варим примерно на медленном огне минут 10. Не вижу смысла добавлять соль, а вот корица в конце готовки (1 ч. ложка) придаст каше необычный вкус.

@темы: рецепты

URL
   

Начало сложного пути

главная