Вы [] забудете меня, потому что я [не] изменю вашу жизнь.
Моя психоматрицаМоя психоматрица
ХАРАКТЕР (11), расшифровка:
Обладатель характера «11» – человек мягкий и дружелюбный. Он легко устанавливает контакты и всегда готов «выполнить свою часть договора»: если речь идет о дружбе – «понять и помочь», если о близких отношениях с представителем противоположного пола – соответствовать образу «лучшего из возможных».
Все, чего он требует взамен – адекватная оценка его действий, явное и недвусмысленное одобрение. Такому человеку очень важно слышать похвалу. А если слова благодарности звучат в присутствии «третьего лица» – совсем хорошо. Это – «сертификат» полезности, значимости. «Полезность» же, особенно при наличии достаточно сильной энергетики – сомнений не вызывает.
От человека с этим показателем характера можно добиться чего угодно, если не забывать вовремя «погладить по шерстке». Это действует лучше любых понуканий, поскольку «заслуженная благодарность» – основа его мотивации.
ЭНЕРГИЯ (22), расшифровка:
«Идекс» энергии «22» считается нормой. Необходимым и достаточным энергетическим потенциалом для всего, начиная с умения общаться на любом уровне и заканчивая способностью добиваться профессиональных успехов. На выборе профессии мы здесь останавливаться не будем, скажем лишь, что возможности в этом плане достаточно широки.
Важнее другое, а именно универсальность «22», делающая носителя этой энергии лучшим из возможных партнеров в отношениях самых различных типов, от сугубо деловых, до предельно личных.
Такой человек никогда ни на кого не «давит», не проявляет излишней требовательности. Более того, при необходимости он готов «вложить» собственную энергию в общее дело, ничуть не заботясь о «равноценности вклада» партнера. Поэтому достичь согласия с ним всегда несложно.
В особой благодарности за свои действия «22» не нуждается, хотя практически всегда несомненно ее заслуживает.
ИНТЕРЕСЫ (3333), расшифровка:
Крайне редкий показатель. Это – потенциал гения, ум, стремящийся к чистому познанию и способный вместить в себя «мудрость Вселенной». На практике же это, как правило, ученый, блестящий специалист, «суперпрофи».
«Область приложения» в данном случае определяется другими показателями психоматрицы, отвечающими за предрасположенность человека к тому или иному роду деятельности. Но в любом случае исключительные способности к точным наукам будут играть определяющую роль.
Для мужчины такой показатель – «манна небесная». А вот для женщины, особенно при наличии сильной склонности к семейной жизни, он может стать фактором, значительно осложняющим жизнь. Перспектива жениться на «Марии Кюри» едва ли покажется заманчивой мужчине, которого зовут не Пьер.
ЗДОРОВЬЕ (нет), расшифровка:
Значение явно не из лучших. Впрочем, слабым здоровьем в детстве отличались многие из тех, чьи имена сегодня известны каждому. Например, Альфред Великий, Ганс-Христиан Андерсен, Морихэй Уэсиба. Однако это не помешало первому заслужить свое прозвище, второму – стать величайшим сказочником всех времен, а третьему – изобрести айкидо.
Так что плохое здоровье – еще не повод «задирать лапы кверху». Здоровье можно и нужно укреплять, используя способы и методы, оптимально подходящие для каждого конкретного случая.
Не обязательно становиться «богатырем-молотобойцем» или спортивной «суперзвездой» (хотя бывало и такое). Достаточно обеспечить стабильные показатели, чтобы слабость не мешала жить – заниматься любимым делом, рожать и воспитывать детей, чувствовать себя счастливым, наконец.
ЛОГИКА (5), расшифровка:
Показатель наличия слабой склонности к логическому осмыслению действительности. Человек способен начать действовать вполне осмысленно, но ему редко удается «удержаться в колее». Куда более вероятно, что хорошим началом все и ограничится, а затем последуют обычные в таких случаях «переоценка возможностей» и не оправдавшиеся надежды».
При наличии высокого уровня обучаемости («3») и хорошей памяти, обладатель данного показателя может «наработать» навык взвешенного подхода к любому вопросу – профессиональному или бытовому, однако на это, как правило, уходят «лучшие годы».
Поэтому лучше сразу решить, «стоит ли овчинка выделки», и не принуждать себя к тому, что в буквальном смысле «противно природе». В конце концов, определить направление своих стремлений можно еще в школьном возрасте.
ТРУДОСПОСОБНОСТЬ (нет), расшифровка:
Явное отсутствие желания «рвать жилы» во имя чего бы то ни было. Если отдельные случаи все же имеют место, то исключительно в силу некой объективной необходимости – когда надо, а больше некому, скажем.
Такой человек склонен давать работу своей голове и жить именно за счет плодов умственного труда. Это отнюдь не означает, что он не может уголь грузить по причине «слабого здоровья». Может. Но – не хочет. А значит, чем раньше он найдет применение своим интеллектуальным способностям, тем вернее оградит себя от всех неприятностей, неизбежно возникающих в случаях такого рода «самопринуждения».
В частности, необходимость работать физически при полном отсутствии склонности к такому труду часто становится причиной нервных срывов, что может привести к печальным, даже трагическим последствиям.
УДАЧА (7), расшифровка:
По той же системе оценок данный показатель означает, что «стезя успеха» определена, но недостаточно четко и однозначно. Ее нужно будет искать. На всех остальных «направлениях» человека ожидают «препоны и рогатки», следовательно – разочарования.
А выбрать, в общем-то, несложно. В конце концов – общих направлений деятельности не так уж много, и чтобы заметить, в какой области «везет», много времени обычно не требуется. С более конкретным выбором придется «попотеть» и очень важно не разбрасываться своей удачей, беречь ее для каждого обдуманного, логически оправданного шага.
Но если Путь найден, можно рассчитывать на «режим наибольшего благоприятствования» в процессе движения. А это, пожалуй, лучшая возможность обрести уверенность в себе и полностью реализовать «отпущенные» данные.
ЧУВСТВО ДОЛГА (нет), расшифровка:
Показатель отсутствия чувства долга. Со всем «вытекающими». Между тем именно на наличии этого качества строятся любые отношения, все внешние связи человека. Людей, не умеющих отвечать участием на участие, заботой на заботу никто долго рядом с собой не удерживает.
Поэтому на определенном этапе обладатель такого показателя может остаться в полном «вакууме», но при этом будет полностью зависеть от окружающих. Личных потребностей ведь никто не отменял, а если человек не способен или не расположен «платить по счетам», то получается, что он все берет «в кредит», который неограниченным быть не может.
Исключение составляют случаи, когда сила и независимость характера обеспечивают состояние самодостаточности. Но чаще всего бывает, что человек явно неадекватно оценивает свои возможности в этом плане. Прожить отшельником – дано не каждому.
ПАМЯТЬ (99), расшифровка:
Показатель «сильной» памяти. Это способность «сохранять» в голове массу самой разнообразной информации. И тут все упирается в «схему сортировки». Помните рассуждения Шерлока Холмса о «захламленном чердаке»?
Именно способ выбора нужных знаний может одного сделать «светилом» науки, а другого, имеющего тот же показатель – «эрудитом», «специалистом» по разгадыванию сканвордов.
Еще оина характерная особенность обладателей индекса «99», при условии наличия чрезмерной эмоциональности – «злопамятность». Они ничего и никогда не забывают. Более того, способность к аналитическому мышлению позволяет им «нагрузить» неприятное воспоминание массой разнообразных умозаключений, сделав его еще весомей, значительней.
Но все это – крайности. В основном же люди с показателем «99» – «умницы», с которыми очень приятно и полезно общаться.
Целеустремленность (3), расшифровка:
Показатель наличия достаточно сильной, но – нестабильной, неустойчивой в плане направления целеустремленности. То есть – человек готов к действию, но цели его никогда не бывают полностью определены, выбор – объективно оправдан. Как следствие – частые неудачи, напрасная потеря энергетических и мтериальных ресурсов.
Поэтом у в данном случае рекомендуется особое внимание уделить прежде всего точному определению цели, воспользовавшись для этого другими показателями психоматрицы, в частности – «сильными» числами. И начинать делать что-то конкретное именно в данном направлении. Иначе от «схемы» не уйти.
Семейность (3), расшифровка:
Показатель, можно сказать, парадоксальный. Вполне определенное стремление к семейным отношениям каким-то образом уживается со столь же сильным внутренним сопротивление, страхом перед перспективой серьезных перемен в жизни. Обычно такое происходит, когда есть сильное чувство, побуждающее постоянно быть рядом с любимым человеком. Мысли об уютном доме, детях – греют сердце. Но тут же представляются все неизбежные проблемы и трудности, настрой иметь семью ослабевает и пропадает вовсе.
Такое поведение присуще людям, детально планирующим свое будущее. В мелочах представляя все, что может произойти, они теряют желание что-либо предпринимать. Поэтому необходимо быстро использовать возможность, когда тяга к семейной жизни пересиливает все опасения и страхи.
Стабильность (6), расшифровка:
«Перегрузка» стабильности. Человек настолько непоколебим в своих убеждениях, а количество устоявшихся привычек так велико, что рано или поздно они становятся толстой скорлупой, из которой просто необходимо вырваться. Иначе – задохнешься.
И тогда все «построение» разрушается буквально в одночасье, особенно если присутствует некий фактор внешнего воздействия. Сильное чувство, например. Носитель данного «индекса» стабильности превращается в мягкого и податливого «новорожденного птенца», готового воспринимать и вбирать в себя все, что ему будет предложено. Можно сказать, что формирование личности в этом случае будет вновь и вновь начинаться «с нуля» неизвестное количество раз.
Самооценка (8), расшифровка:
Показатель, означающий перегрузку качества. Чрезмерно завышенная самооценка – наиболее частая причина выбора целей, совершенно не соответствующих потенциальным возможностям. В результате – разного рода «обходные маневры». «И начинанья, взнесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия.» (Шекспир).
То есть, происходит замена реальной деятельности – ее видимостью, человек теряет ориентиры и прилагает массу усилий к сохранению статуса, уже не задумываясь о том, несколько далеки фактические достижения от первоначальных стремлений. Но это и не важно – самооценка уступила место самолюбованию.
Работоспособность (1), расшифровка:
Полное отсутствие какой бы то ни было склонности к активным действиям, направленным на удовлетворение хотя бы собственных элементарных потребностей. Почти физическое овращение к любому труду делает такого человека крайне неразборчивым в выборе средств для «выживания».
Если речь идет о женщине, то это – «искательница мужа». Ее «профессия» – быть женой, а муж должен ее обеспечивать. Как? Не ее проблема. И говорить больше не о чем.
С мужчиной, обладающим этим уровнем трудоспособности, сложности будут у всех, кто имел неосторожность с ним сблизится. Это – типичный «прилипала», «третий номер», от которого нет проку ни в коллективе, ни в семье, но который, тем не менее, беззастенчиво требует внимания к своим нуждам и желаниям.
Талант (3), расшифровка:
«Дремлющий» талант, который может проявиться импульсивно, под влиянием некоего душевного подъема. Прекрасная иллюстрация – рассказ Цвейга «Гений одной ночи». Обычный военный инженер, не поэт и не композитор, в порыве вдохновения за ночь создал «Марсельезу», ставшую самой знаменитой песней Великой французкой революции, а в последствии – гимном Франции.
Обладателю этого «индекса» одаренности можно «сидеть и ждать» своего «часа славы», а можно попробовать пойти ему навстречу. Как? Да просто не отказываться ни от какой возможности проявить себя. Рано или поздно талант обязательно даст о себе знать.
Духовность (5), расшифровка:
На одном «полюсе» – значение «цифр нет» - полная бездуховность. Это даже не практицизм, а, скорее, беспринципность, помноженная на абсолютное пренебрежение ко всему, кроме собственного «эго». Человек обречен на одиночество даже в том случае, когда у него есть семья. «Внутренней» связи у него ни с кем не будет – он сам по себе, они – соответственно.
Каждый следующий показатель – это изменеие уровня духовности «по возрастающей», до находящегося «на другом полюсе» значения «пять цифр» – высшей степени одухотворенности, «нирваны», за которой – «просветление» и совершенный внутренний покой.
Успешность союза с носителем «положительного» показателя во многом зависит от соотношения уровней духовности и темперамента каждого из партнеров. По-просту говоря, от того, в какой пропорции представлены сексуальное влечение и духовная близость. Если сумма «индексов» совпадает, то различия по каждому отдельно взятому показателю большого зачения не имеют.
Темперамент (6), расшифровка:
«Перегрузка» качества. Стремление «объять необъятное» приводит к тому, что человек быстро «растрачивает себя», «распыляется» во всех направлениях одновременно, и на серьезные отношения с одним партнером уже не стается ни сил, ни эмоций.
Носитель такого показателя темперамента просто неспособен сосредоточиться на одном чувстве. Он будет рассматривать «возможные варианты», сравнивать и непременно находить изъяны, всякий раз доводя своего партнера до границы «разумной терпимости», а в итоге – до состояния полного неприятия ситуации.
Шансов сохранить семью в подобном случае – один на сотню. И это – если повезет.
Ссылка
П.С. я в шоке...
ХАРАКТЕР (11), расшифровка:
Обладатель характера «11» – человек мягкий и дружелюбный. Он легко устанавливает контакты и всегда готов «выполнить свою часть договора»: если речь идет о дружбе – «понять и помочь», если о близких отношениях с представителем противоположного пола – соответствовать образу «лучшего из возможных».
Все, чего он требует взамен – адекватная оценка его действий, явное и недвусмысленное одобрение. Такому человеку очень важно слышать похвалу. А если слова благодарности звучат в присутствии «третьего лица» – совсем хорошо. Это – «сертификат» полезности, значимости. «Полезность» же, особенно при наличии достаточно сильной энергетики – сомнений не вызывает.
От человека с этим показателем характера можно добиться чего угодно, если не забывать вовремя «погладить по шерстке». Это действует лучше любых понуканий, поскольку «заслуженная благодарность» – основа его мотивации.
ЭНЕРГИЯ (22), расшифровка:
«Идекс» энергии «22» считается нормой. Необходимым и достаточным энергетическим потенциалом для всего, начиная с умения общаться на любом уровне и заканчивая способностью добиваться профессиональных успехов. На выборе профессии мы здесь останавливаться не будем, скажем лишь, что возможности в этом плане достаточно широки.
Важнее другое, а именно универсальность «22», делающая носителя этой энергии лучшим из возможных партнеров в отношениях самых различных типов, от сугубо деловых, до предельно личных.
Такой человек никогда ни на кого не «давит», не проявляет излишней требовательности. Более того, при необходимости он готов «вложить» собственную энергию в общее дело, ничуть не заботясь о «равноценности вклада» партнера. Поэтому достичь согласия с ним всегда несложно.
В особой благодарности за свои действия «22» не нуждается, хотя практически всегда несомненно ее заслуживает.
ИНТЕРЕСЫ (3333), расшифровка:
Крайне редкий показатель. Это – потенциал гения, ум, стремящийся к чистому познанию и способный вместить в себя «мудрость Вселенной». На практике же это, как правило, ученый, блестящий специалист, «суперпрофи».
«Область приложения» в данном случае определяется другими показателями психоматрицы, отвечающими за предрасположенность человека к тому или иному роду деятельности. Но в любом случае исключительные способности к точным наукам будут играть определяющую роль.
Для мужчины такой показатель – «манна небесная». А вот для женщины, особенно при наличии сильной склонности к семейной жизни, он может стать фактором, значительно осложняющим жизнь. Перспектива жениться на «Марии Кюри» едва ли покажется заманчивой мужчине, которого зовут не Пьер.
ЗДОРОВЬЕ (нет), расшифровка:
Значение явно не из лучших. Впрочем, слабым здоровьем в детстве отличались многие из тех, чьи имена сегодня известны каждому. Например, Альфред Великий, Ганс-Христиан Андерсен, Морихэй Уэсиба. Однако это не помешало первому заслужить свое прозвище, второму – стать величайшим сказочником всех времен, а третьему – изобрести айкидо.
Так что плохое здоровье – еще не повод «задирать лапы кверху». Здоровье можно и нужно укреплять, используя способы и методы, оптимально подходящие для каждого конкретного случая.
Не обязательно становиться «богатырем-молотобойцем» или спортивной «суперзвездой» (хотя бывало и такое). Достаточно обеспечить стабильные показатели, чтобы слабость не мешала жить – заниматься любимым делом, рожать и воспитывать детей, чувствовать себя счастливым, наконец.
ЛОГИКА (5), расшифровка:
Показатель наличия слабой склонности к логическому осмыслению действительности. Человек способен начать действовать вполне осмысленно, но ему редко удается «удержаться в колее». Куда более вероятно, что хорошим началом все и ограничится, а затем последуют обычные в таких случаях «переоценка возможностей» и не оправдавшиеся надежды».
При наличии высокого уровня обучаемости («3») и хорошей памяти, обладатель данного показателя может «наработать» навык взвешенного подхода к любому вопросу – профессиональному или бытовому, однако на это, как правило, уходят «лучшие годы».
Поэтому лучше сразу решить, «стоит ли овчинка выделки», и не принуждать себя к тому, что в буквальном смысле «противно природе». В конце концов, определить направление своих стремлений можно еще в школьном возрасте.
ТРУДОСПОСОБНОСТЬ (нет), расшифровка:
Явное отсутствие желания «рвать жилы» во имя чего бы то ни было. Если отдельные случаи все же имеют место, то исключительно в силу некой объективной необходимости – когда надо, а больше некому, скажем.
Такой человек склонен давать работу своей голове и жить именно за счет плодов умственного труда. Это отнюдь не означает, что он не может уголь грузить по причине «слабого здоровья». Может. Но – не хочет. А значит, чем раньше он найдет применение своим интеллектуальным способностям, тем вернее оградит себя от всех неприятностей, неизбежно возникающих в случаях такого рода «самопринуждения».
В частности, необходимость работать физически при полном отсутствии склонности к такому труду часто становится причиной нервных срывов, что может привести к печальным, даже трагическим последствиям.
УДАЧА (7), расшифровка:
По той же системе оценок данный показатель означает, что «стезя успеха» определена, но недостаточно четко и однозначно. Ее нужно будет искать. На всех остальных «направлениях» человека ожидают «препоны и рогатки», следовательно – разочарования.
А выбрать, в общем-то, несложно. В конце концов – общих направлений деятельности не так уж много, и чтобы заметить, в какой области «везет», много времени обычно не требуется. С более конкретным выбором придется «попотеть» и очень важно не разбрасываться своей удачей, беречь ее для каждого обдуманного, логически оправданного шага.
Но если Путь найден, можно рассчитывать на «режим наибольшего благоприятствования» в процессе движения. А это, пожалуй, лучшая возможность обрести уверенность в себе и полностью реализовать «отпущенные» данные.
ЧУВСТВО ДОЛГА (нет), расшифровка:
Показатель отсутствия чувства долга. Со всем «вытекающими». Между тем именно на наличии этого качества строятся любые отношения, все внешние связи человека. Людей, не умеющих отвечать участием на участие, заботой на заботу никто долго рядом с собой не удерживает.
Поэтому на определенном этапе обладатель такого показателя может остаться в полном «вакууме», но при этом будет полностью зависеть от окружающих. Личных потребностей ведь никто не отменял, а если человек не способен или не расположен «платить по счетам», то получается, что он все берет «в кредит», который неограниченным быть не может.
Исключение составляют случаи, когда сила и независимость характера обеспечивают состояние самодостаточности. Но чаще всего бывает, что человек явно неадекватно оценивает свои возможности в этом плане. Прожить отшельником – дано не каждому.
ПАМЯТЬ (99), расшифровка:
Показатель «сильной» памяти. Это способность «сохранять» в голове массу самой разнообразной информации. И тут все упирается в «схему сортировки». Помните рассуждения Шерлока Холмса о «захламленном чердаке»?
Именно способ выбора нужных знаний может одного сделать «светилом» науки, а другого, имеющего тот же показатель – «эрудитом», «специалистом» по разгадыванию сканвордов.
Еще оина характерная особенность обладателей индекса «99», при условии наличия чрезмерной эмоциональности – «злопамятность». Они ничего и никогда не забывают. Более того, способность к аналитическому мышлению позволяет им «нагрузить» неприятное воспоминание массой разнообразных умозаключений, сделав его еще весомей, значительней.
Но все это – крайности. В основном же люди с показателем «99» – «умницы», с которыми очень приятно и полезно общаться.
Целеустремленность (3), расшифровка:
Показатель наличия достаточно сильной, но – нестабильной, неустойчивой в плане направления целеустремленности. То есть – человек готов к действию, но цели его никогда не бывают полностью определены, выбор – объективно оправдан. Как следствие – частые неудачи, напрасная потеря энергетических и мтериальных ресурсов.
Поэтом у в данном случае рекомендуется особое внимание уделить прежде всего точному определению цели, воспользовавшись для этого другими показателями психоматрицы, в частности – «сильными» числами. И начинать делать что-то конкретное именно в данном направлении. Иначе от «схемы» не уйти.
Семейность (3), расшифровка:
Показатель, можно сказать, парадоксальный. Вполне определенное стремление к семейным отношениям каким-то образом уживается со столь же сильным внутренним сопротивление, страхом перед перспективой серьезных перемен в жизни. Обычно такое происходит, когда есть сильное чувство, побуждающее постоянно быть рядом с любимым человеком. Мысли об уютном доме, детях – греют сердце. Но тут же представляются все неизбежные проблемы и трудности, настрой иметь семью ослабевает и пропадает вовсе.
Такое поведение присуще людям, детально планирующим свое будущее. В мелочах представляя все, что может произойти, они теряют желание что-либо предпринимать. Поэтому необходимо быстро использовать возможность, когда тяга к семейной жизни пересиливает все опасения и страхи.
Стабильность (6), расшифровка:
«Перегрузка» стабильности. Человек настолько непоколебим в своих убеждениях, а количество устоявшихся привычек так велико, что рано или поздно они становятся толстой скорлупой, из которой просто необходимо вырваться. Иначе – задохнешься.
И тогда все «построение» разрушается буквально в одночасье, особенно если присутствует некий фактор внешнего воздействия. Сильное чувство, например. Носитель данного «индекса» стабильности превращается в мягкого и податливого «новорожденного птенца», готового воспринимать и вбирать в себя все, что ему будет предложено. Можно сказать, что формирование личности в этом случае будет вновь и вновь начинаться «с нуля» неизвестное количество раз.
Самооценка (8), расшифровка:
Показатель, означающий перегрузку качества. Чрезмерно завышенная самооценка – наиболее частая причина выбора целей, совершенно не соответствующих потенциальным возможностям. В результате – разного рода «обходные маневры». «И начинанья, взнесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия.» (Шекспир).
То есть, происходит замена реальной деятельности – ее видимостью, человек теряет ориентиры и прилагает массу усилий к сохранению статуса, уже не задумываясь о том, несколько далеки фактические достижения от первоначальных стремлений. Но это и не важно – самооценка уступила место самолюбованию.
Работоспособность (1), расшифровка:
Полное отсутствие какой бы то ни было склонности к активным действиям, направленным на удовлетворение хотя бы собственных элементарных потребностей. Почти физическое овращение к любому труду делает такого человека крайне неразборчивым в выборе средств для «выживания».
Если речь идет о женщине, то это – «искательница мужа». Ее «профессия» – быть женой, а муж должен ее обеспечивать. Как? Не ее проблема. И говорить больше не о чем.
С мужчиной, обладающим этим уровнем трудоспособности, сложности будут у всех, кто имел неосторожность с ним сблизится. Это – типичный «прилипала», «третий номер», от которого нет проку ни в коллективе, ни в семье, но который, тем не менее, беззастенчиво требует внимания к своим нуждам и желаниям.
Талант (3), расшифровка:
«Дремлющий» талант, который может проявиться импульсивно, под влиянием некоего душевного подъема. Прекрасная иллюстрация – рассказ Цвейга «Гений одной ночи». Обычный военный инженер, не поэт и не композитор, в порыве вдохновения за ночь создал «Марсельезу», ставшую самой знаменитой песней Великой французкой революции, а в последствии – гимном Франции.
Обладателю этого «индекса» одаренности можно «сидеть и ждать» своего «часа славы», а можно попробовать пойти ему навстречу. Как? Да просто не отказываться ни от какой возможности проявить себя. Рано или поздно талант обязательно даст о себе знать.
Духовность (5), расшифровка:
На одном «полюсе» – значение «цифр нет» - полная бездуховность. Это даже не практицизм, а, скорее, беспринципность, помноженная на абсолютное пренебрежение ко всему, кроме собственного «эго». Человек обречен на одиночество даже в том случае, когда у него есть семья. «Внутренней» связи у него ни с кем не будет – он сам по себе, они – соответственно.
Каждый следующий показатель – это изменеие уровня духовности «по возрастающей», до находящегося «на другом полюсе» значения «пять цифр» – высшей степени одухотворенности, «нирваны», за которой – «просветление» и совершенный внутренний покой.
Успешность союза с носителем «положительного» показателя во многом зависит от соотношения уровней духовности и темперамента каждого из партнеров. По-просту говоря, от того, в какой пропорции представлены сексуальное влечение и духовная близость. Если сумма «индексов» совпадает, то различия по каждому отдельно взятому показателю большого зачения не имеют.
Темперамент (6), расшифровка:
«Перегрузка» качества. Стремление «объять необъятное» приводит к тому, что человек быстро «растрачивает себя», «распыляется» во всех направлениях одновременно, и на серьезные отношения с одним партнером уже не стается ни сил, ни эмоций.
Носитель такого показателя темперамента просто неспособен сосредоточиться на одном чувстве. Он будет рассматривать «возможные варианты», сравнивать и непременно находить изъяны, всякий раз доводя своего партнера до границы «разумной терпимости», а в итоге – до состояния полного неприятия ситуации.
Шансов сохранить семью в подобном случае – один на сотню. И это – если повезет.
Ссылка
П.С. я в шоке...